大力开展《反间谍法》宣传活动 维护国家安全稳定

2015-10-29  作者:

为进一步增强师生员工的国家安全意识,提高广大人民群众对《反间谍法》的认识,20151026日上午830分,伴随着成都信息工程大学LED大屏幕滚动播放的《反间谍法》相关视频宣传资料,拉开了为期一周的《中华人民共和国反间谍法》宣传活动的序幕。

为纪念《反间谍法》颁布实施一周年,根据中央、省、市国家安全机关相关要求,此次活动内容主要利用校园微信公众平台、内部新闻网、校园LED大屏幕、校园安全警示报以及在校内张贴的相关宣传挂图等途径,有针对性的采取不同宣传方法,为《反间谍法》的学习宣传形成了良好的氛围。

、

活动现场

通过此次活动,不仅提高了广大师生员工的反间防谍意识,增强了对相关反间防谍政策、法规的认识和了解,同时还加深了师生员工间的互动交流,该活动取得了圆满成功。

成都信息工程大学  保卫处

20151030