当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文

关于航空港校区实行临时交通管制的紧急通知

2021-12-13  作者:

全校师生:

成都信息工程大学航空港校区因原停车场A区施工改造,道路将进行打围。按《成都信息工程大学校园交通管理办法》相关规定,对航空港校区实行临时交通管制,具体事宜通知如下:

一、管制时间:20211213日起

二、管制方案:

红色路线为: 小型机动车循环路线,请各位老师单循环绕行进校、出校,各路口区域请按临停划线区规范停放,避免发生大车无法通行或擦挂事故。

蓝色路线为:大型机动车入校路线,主通道为南一门,如从正大门进入只能进校后左转绕行,不允许右转从广场区域通行(限高点 )。

由于施工期间改路,广场区域有人行人员通过,请广大教职工严格按照限速行驶,避免发生交通意外。

(详情见:成都信息工程大学临时交通管制示意图

党委保卫部