保卫处党支部召开民主评议党员生活会

2017-01-05  作者:孙毅

12月28日,保卫处党支部按照党委的统一部署,在航空港六会议室召开了民主评议党员生活会会议由支部书记孙毅同志主持。

会上,每位同志严格对照成都信息工程大学教职工党员合格党员具体标准》、《成都信息工程大学教职工党员不合格党员具体表现》深刻剖析自己,认真开展自评;本着实事求是的原则,从帮助同志出发,肯定成绩、指出不足、提出要求,党员同志相互进行了评价

经过民主测评,保卫处党支部16人中,许峻同志为优秀,其余15人均为合格。

最后,保卫处党支部组织全体党员同志在做合格党员的个人承诺书上庄严签字。通过民主评议党员生活会的开展,全体党员严于剖析自己,敢于批评别人,虚心接受意见达到了交流思想、增进团结、改进不足的目的。