保卫处党支部召开11月支部组织生活会

2016-11-28  作者:

20161124日上午,保卫处党支部在龙泉校区第一行政办公楼2会议室召开了11月支部组织生活会。

组织生活会上支部书记孙毅同志以学校党委宣传部编印下发“两学一做”学习手册作为学习资料带领大家系统学习了“两学一做”重要精神和要求,旨在提高党员同志的党性觉悟,坚定政治方向,严守政治纪律,用于担当作为;按照习近平总书记系列讲话要求做一名“四讲四有”的合格党员。

组织委员卢利聃同志对于党员党费补缴工作进行了宣讲和解释,消除了党员同志诸多疑虑和困惑。同时,党员同志们均能认识到缴纳党费是党员应尽义务,愿意积极配合和支持此项工作。

最后,支部专门召开支部大会研究决定关于支部两名同志申请党费减免的问题。会上,同志们认真听取了申请人的陈述,并进行了激烈而严谨的讨论,支部也经过了充分的调查,形成了向上级党总支提交的支部意见。