学校召开“国庆”期间学校安全生产工作会

2019-09-23  作者:

9月20日上午,学校“国庆”期间安全生产工作会在航空港校区行政楼第九会议召开。党委保卫部、后勤基建处、科技处、教务处、资源环境学院等部门负责人以及党委保卫部治安消防科相关人员参加了会议,第一、二后勤服务中心负责人列席了会议。会议由副校长于世祥主持。

于世祥传达了四川省教育厅转发《教育部发展规划司关于切实加强秋季学期和“国庆”期间高校安全生产工作的通知》文件精神和要求,并对学校安全工作做了重要部署。

党委保卫部部长许峻通报了学校近期安全检查中存在的安全问题和隐患,要求相关单位依照安全隐患清单尽快落实整改,做到“守土有责,守土负责,守土尽责”,确保校园平安稳定。

相关单位负责人会上针对安全隐患提出了整改方案,承诺整改工作不拖拉、不掉队,为学校安全工作提供有力的保障和服务。

于世祥最后强调安全生产工作是学校一切工作的基础和重点,要提高认识和站位,以问题为导向做到立查立改,压实责任,整改到位,为喜迎祖国七十华诞提供安全、祥和的校园环境。