“防风险 保平安 迎国庆”学校开展校园安全大检查

2019-10-10  作者:

在新中国成立70周年来临之际,9月30日,学校安全工作领导小组副组长、副校长于世祥带领党委宣传部、党委学生工作部、党委保卫部、后勤基建处等相关部门负责人在航空港和龙泉两校区开展校园安全大检查,进一步落实9月20日安全生产工作会议精神。
     检查组先后来到学校交通运输中心、学生食堂、学生公寓、实验室等重点场所和要害部位,仔细检查了相关部门和单位的安全制度落实、安全教育开展、国庆期间值班安排情况等,旨在查找问题,有效解决问题和隐患;同时宣传推广各单位先进的安全管理经验和方法。
     于世祥在检查中强调,安全生产工作是学校一切工作的基础和重点,各部门要提高认识和站位,加强意识形态教育,以问题为导向做到立查立改,压实责任,整改到位,同时加强对师生的安全宣传教育,为喜迎新中国七十华诞提供平安、祥和、喜庆的校园环境。