党委保卫部支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会

2019-10-16  作者:党委保卫部

为深入贯彻学校党委“不忘初心,牢记使命”主题教育的精神和要求,9月30日上午,党委保卫部支部“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会在龙泉校区第二行政楼第一会议室召开。支部全体党员和非党员同志参加了会议。支部书记许峻同志主持会议。

许峻传达了学校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相关文件精神,同时强调全体同志要全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,准确把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,结合工作实际,真正找出差距,强化责任落实,督促整改到位。通过各项主题教育激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为推动学校高质量内涵发展的实际行动。

10月8日,全体同志一起观看了庆祝中华人民共和国成立70周年优秀电影《我和我的祖国》,是支部开展主题教育一次重要的党日活动。全体同志观影后,心绪久久不能平静,唤起了同志们强烈的民族自豪感和振兴祖国的责任感,都情不自禁的把“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”中国共产党人的初心和使命作为建功立业的奋斗目标和动力。

动员大会前,支部召开党员大会选举并产生了新一届党委保卫部支部委员会。