第二届“平安成信”短视频大赛正式拉开帷幕

2019-10-29  作者:

为进一步贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进依法治校和校园文化建设,由中共成都信息工程大学主办,成都信息工程大学党委保卫部、党委宣传部、党委学生工作部、校团委、校友工作办公室承办的第二届“平安成信”短视频大赛开赛啦!

本次大赛鼓励师生、校友充分表达安全理念和独特创意,以安全为主题进行短视频创作,用独特创意诠释安全理念。提高师生员工的法律素养,强化安全意识,营造文明、平安、和谐的校园环境。安全构建和谐,法制守护校园,在今后的生活工作中,有所警惕有所防范有所应对。大赛将评选出一等奖两名,二等奖三名,三等奖四名,优秀奖十名,同时设立最佳创意奖、最佳人气奖、优秀组织等奖项。

第二届平安成信短视频大赛欢迎广大师生校友的积极报名参与,期待您的加入!