保卫、科技、宣传、工会、校友办联合代表队勇夺学校教职工运动会团队第一名

2019-12-02  作者:

1129日,我校一年一度的教职工趣味运动会在航空港校区第二篮球场举行,各学院及学校各部门十余支代表队共百余名教职工参赛。保卫处、科技处、宣传部、校工会、校友办联合代表队凭借百发百中、鼓动人心、毛毛虫竞速等项目的出色发挥,获得了团队第一名的佳绩。

在此次运动会上,共有5个比赛项目:百发百中、定点投篮、毛毛虫竞速、鼓动人心、摸石头过河。每一个比赛项目不仅可以锻炼大家动手动脑的能力,也可以锻炼大家在工作中团结协作的精神,这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。尽管寒意来袭,教职工们依然兴致盎然,争分夺秒练习比赛项目,认真进行热身等赛前准备。在毛毛虫竞速、摸石头过河大家更是玩得不亦乐乎。百发百中、鼓动人心、定点投篮项目的比赛异常激烈,从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员、 每一个团队都热情高照。加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,大家是比完这项还要比那项,赛完个人,赛团体,场面十分热闹。

整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性,工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。教职工们在运动中卸掉生活和工作的压力,散发着青春和活力,体验到运动的快乐、竞争的乐趣。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松,友谊得到升华。于世祥副校长在田径运动会致闭幕词时表示希望广大师生员工发扬“体育强国, 奋斗有我”的精神,将运动会中激发出来的饱满热情和昂扬的斗志转化为个人成长和学校发展的强大动力,为早日建成开放的特色鲜明的高水平信息工程大学贡献更大力量。