当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文

2015年毕业生入伍预征工作进程表

2015-05-26  作者:

工作项目

具体内容

牵头部门

布置

启动

制定文件,分解任务,布置、启动入伍预征工作。

武装部(保卫处)

各学院(总支书记)、职能部门

宣传

动员

以“五个一”活动为重点。

各部门

各部门注意将图片和文字材料送到武装部备案。

报名

登记

www.gfbzb.gov.cn网上报名,并同步进行网上审核(审核方式见下面)。

武装部进行手工登记

各学院

学院辅导员具体指导学生报名,填报表格并初审

学院审核

手续办理

1、学院完成网上审核;2帮助已审核的学生打印《应届毕业生预征对象登记表》(下面简称《登记表》)和《应征入伍入伍高校毕业生补偿学费代偿国家助学贷款申请表》(下面简称《申请表》)。务必注意打印格式和份数要求3、学院在打印的《登记表》的“在校期间表现栏”填写意见、签字盖章。

4、学院帮助学生将《申请表》带到计财处、学生工作处助学办公室审核缴费情况。计划财务处和学生工作处助学办公室在《申请表》相应栏目据实填写并签字盖章。

计划财务处

体检

政审

武装部通知各学院报名学生进行体检,体检合格者填写入伍政审表,交学院审核签字

学校办公室

各学院620日前收齐《登记表》《申请表》及政审表,填写意见、签字盖上学院的章后交到武装部审核,由学校办公室最后签字盖章

710日前

上报数据

武装部从网上下载最终报名数据,并按四川省大学生入伍办公室要求上报数据。

后续工作

1、武装部每周向省大学生入伍办公室上报周报表;2、武装部设立邮件接收地址接收报名学生邮寄的《登记表》和《入伍通知书》复印件。

3、学生工作处按照国家规定工作流程办理学费补偿代偿工作。