当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文

关于访客预约入校系统升级更新的通知

2024-03-22  作者:

成都信息工程大学保卫处
关于访客预约入校系统升级更新的通知
校内各单位:
为进一步加强校园进出管理,学校对原预约系统进行了升级更新,将访客本人自主申请入校调整为校内教师邀约访客入校,经报平安校园建设工作领导小组同意,即日起上线测试运行。现将操作流程发给大家,请各单位做好宣传,严格管理个人账号。新版预约系统操作流程详见附件。
运行过程中如遇疑问可拨打电话:89500110(肖老师)或至行政楼107办公室咨询,如对系统有意见建议可通过邮件发送至邮箱bwc@cuit.edu.cn

2024年3月19日

访客入校预约平台操作流程
一、访客预约流程
提示:系统升级后预约功能仅对校内教职工开放
(一)、个人预约
第一步:手机端关注“平安成信”公众号,选择“车辆管理”进入“访客邀约”界面。

第二步:点击“账号绑定”,初次绑定的教师、员工登录账号与密码为统一身份认证账号与密码。

第三步:完成账号绑定后点击“切换账号”,通过账号名片右上角的“当前帐号”标签识别是否成功切换至校内账号。

第四步:完成账号切换后返回上一菜单依次点击“应用”“访客管理”“访客邀约”。

第五步:点击“添加来访”进入界面后,按实际情况完成信息填写。
注:未注册信息的来访人无法自动识别来访人姓名,需预约人手动进行填写。

第六步:完成预约后【平安成信】将以短信形式发送入校凭证至来访人手机,点击链接即可打开入校凭证,门岗处出示凭证即可入校。

(二)、活动预约
前四步与个人预约相同
第五步:点击“活动添加”进入界面后,按实际情况完成信息填写。
注:活动预约须先通过活动审核,再进行访客预约。

活动审核通过后【平安成信】将以短信形式发送通知至申请人手机,收到短信通知后即可进行下一步操作。

第六步:
方法1:返回主页面点击“添加来访”进入界面后,按实际情况完成信息填写。

方法2:(仅限活动申请人电脑操作)进入网址:https://jxglxt.cuit.edu.cn,进行批量导入,按下图顺序依次点击操作。

第七步:完成预约后【平安成信】将以短信形式发送入校凭证至来访人手机,点击链接即可打开入校凭证,门岗处出示凭证即可入校。